通州旅游政务网

区旅游委 迅速传达学习区委六届五次全会精神

日期:2018-08-01
  7月31日,区旅游委召开党组(扩大)会,迅速传达学习7月30日召开的通州区第六届委员会第五次全体会议精神,委党组书记纪万成同志主持会议。
 
  区委六届五次全会是在全区上下深入学习贯彻党的十九大精神、习近平总书记视察北京重要讲话精神和市委十二届五次全会精神的关键时期召开的一次重要会议,会议全面总结了全区2018年上半年工作,明确了下半年工作的重点任务。
 
  通过传达学习全会精神并开展讨论,与会人员进一步增强了四个意识,统一了思想,达成了共识。一是在学深上下功夫,切实增强政治责任感和使命感,认真学习、深刻领会曾赞荣书记、赵磊区长讲话精神,把思想行动迅速统一到区委的决策部署上来,不折不扣贯彻落实到当前和今后各项工作中去;二是在强责上下功夫,用全会精神武装头脑、指导实践,强化责任担当,主动研究谋划,聚焦副中心建设,工作主动“向前站一步”,用更高的标准、更高的要求和更加自觉的行动全力落实好区委、区政府交办的各项工作;三是在抓实上下功夫,坚持副中心意识、标准和质量,坚持以人民为中心的发展思想,坚持解放思想,开放、接纳、创新,坚持以钉钉子精神狠抓工作落实,积极发挥部门职能作用,进一步推进旅游产业科学发展,助力北京城市副中心建设。
主办单位:北京市通州区旅游发展委员会 本站内容未经通州区旅游发展委员会许可,任何单位或个人不得转载
通州区旅游发展委员会电话:010-69545238 北京市旅游咨询服务中心通州服务站:010-69510964 69515193
京ICP备12013050号-3 京公网安备11010502035002 网站标识码:1101120009
技术支持:北京旅游信息网 八通在线科技