通州旅游政务网

最推荐丨飙汗的夏天就是要玩水!通州这些地方最适合带孩子玩水哦

日期:2017-06-23
   7月酷暑即将到来,这几天大通州的气温真像“发烧”一般上涨。在接下来难熬的“蒸桑拿”的日子里,你做好准备带孩子去哪里避暑玩耍了吗?何以消暑?唯有戏水!
 
  不用去海边,不用去远游,咱通州家门口就“藏着”好多玩水的好去处,把这些都玩个遍,相信孩子们会过一个难忘留恋的酷夏!这个夏天就要跳入水中尽情High。闹清凉,SoEasy!
 
  通州有哪些消暑好去处?小编为您“搜刮”了一番哦~
 
  第五季龙水风港生态农场
 
  炎热的夏季和毕业季相遇了,这个别扭的组合。但不用担心,第五季为北京市中小学生免费开放水上项目,只要手持学生证即可来第五季清凉一夏。
 

 

 

 
  地址:北京市通州区于家务乡大耕垡村东100米
 
  电话:010-80525252  010-80525299
 
  曹纪侯彩蝶部落·摩登家庭农场
 
  打水仗!打水仗!扑通扑通,最近天气都热爆了!摩登农场戏水池有室内的也有室外哦,简直清凉的不要不要的!熊孩子们在水里都玩疯了!
 

 

 

 
  地址:通州区漷县镇觅西路路口西侧1千米(靠近天下第一城)
 
  电话:67628189,13810164016
 
  绿色港湾农场
 
  这个夏天想带孩子怎么玩?这里是运河边上的亲水农场哦,自带凉风呢,到处都是绿荫,前几天绿色港湾农场的儿童戏水区也开喽!又凉快,又安全,还有一个“会唱歌”的大水车哦~
 

 

 
 
  地址:北京市通州区西集镇吕家湾村南京杭大运河畔
 
  电话:13161662266 / 010-56235678
 
  运河苑温泉度假村
 
  通州的小伙伴儿们肯定很熟悉这里啦!冬天泡温泉,夏天水世界!冲浪、戏水、漂流、潜水、滑梯、蹦蹦床、游泳……娱乐设施可丰富了!
 

 

 

 
  小伙伴儿们一起在炎炎夏日中感受清凉,在戏水狂欢中畅享清爽吧!
 
  地址:通州区宋庄镇白庙村
 
  电话:010-69592928
 
  金福艺农番茄联合国·番茄俱乐部游泳馆
 
  金福艺农番茄联合国最大亮点和不同,是在于该园引进种植了荷兰、美国、法国、德国、澳大利亚等10多个国家近百种的番茄,所以才有番茄联合国的美誉。
 

 
  不光有番茄,这里还有一个25米x12米的游泳池,环境舒适,水质优良清澈,服务标准优质,并且有专业游泳教练,绝对是避暑的好去处哦。
 

 

 
  地址:通州区台湖镇胡家垡村东走100米
 
  电话:010-61538111
 
  怎么样?心里有木有飙汗呢!
 
  是不是每个都想带孩子一湿身手!
 
  接下来,就带着孩子,泳圈,money,准备全家出动,一起湿身吧!
 
  
版权所有 北京市通州区旅游发展委员会 本站内容未经通州区旅游发展委员会许可,任何单位或个人不得转载
通州区旅游发展委员会电话:010-69545238 北京市旅游咨询服务中心通州服务站:010-69510964 69515193
技术支持:北京旅游信息网 八通在线科技