通州旅游政务网

最推荐丨这个地方美的太撩人!是谁竟然在通州种了这么一大片玫瑰花海啊?

日期:2017-07-13
   金艺绿源农庄
 
  满园的玫瑰花香,浪漫值爆表了!没想到,通州竟然藏了这么一大片美丽的玫瑰花海,连片的玫瑰花海艳丽多姿,空气中的芬芳沁人心脾,咱通州的宝宝们一起去玩最合适不过啦!不光能看,还能采哦!顺利成章当个“采花大盗”。
 

 
  有木有一种进了欧式田园的感觉?这样一个不争不吵,与世隔绝却又独有风情的自然农庄就在张家湾苍头村金艺绿源农庄哦!
 
  庄园内现有玫瑰种植区40亩哦,不光能看还能吃呢,玫瑰花茶,玫瑰纯露....小编光是想想,就沉浸在这个甜香的世界不能自拔啦!
 

 
  金艺绿源农庄所种植的是平阴玫瑰,已有将近5年的种植经验,玫瑰5月至9月采摘,一年四次花期,与观赏玫瑰不同,它们的花蕾、花瓣是可以食用的,可以制作花茶、玫瑰纯露等。走,跟小编一起开启一次“芬芳之旅”吧~
 

 
  虽然已进入7月,但农场里成片的平阴玫瑰花还在争相斗艳中,一眼望去,姹紫嫣红的玫瑰花开在枝头,娇艳欲滴,随风飘来的阵阵花香沁人心脾。
 
  到了这儿,简直大饱眼福呢,农场的赵姐告诉小编,每天早晨8点前,工人就已完成玫瑰花的采摘,用带着晨露的玫瑰花制作玫瑰纯露,您想不想到这儿亲手DIY制作一瓶呢?
 

 
  玫瑰纯露,是指精油在蒸馏萃取过程中留下来的水,是一种100%饱和的纯露,不搀杂一点香精,保湿剂,防腐剂等,是真正的天然产品,特别温和安全。纯露成份天然纯净,香味清淡怡人。
 

 
  玫瑰纯露不光有超强的保湿效果,纯露中含有大量芳香醇类物质,可以达到快速消炎,抗过敏,帮你消退炎炎夏日因太阳直晒而变红的肌肤,更具有预防皱纹、色斑、延缓皮肤衰老、安神滋养、舒缓紧张情绪、调理生理期循环、平衡肌肤酸碱度等作用,简直就是女士们的美容圣品呀~
 

 
  想要亲手制作一瓶玫瑰纯露,首先当然是趁着太阳还不晒的时候一早采摘新鲜的玫瑰花啦~
 
  然后经过称量配比,制作玫瑰纯露,纯露制作出来,似水的液体却散发着玫瑰清香。
 

 
  北京金艺绿源农庄占地100亩,是通州最大的鲜花纯露DIY基地哦,农庄内现有玫瑰种植40亩,是集观光、休闲、采摘、烧烤、露营、农业科普于一体的田园式农庄。
 

 
  除了种植玫瑰花农庄里还有薰衣草、橙花、栀子花、燕尾花、茉莉花种植区12亩,能提供不同季节、不同花期、不同种类的鲜花纯露DIY需求。
 

 
  此外还有1200平米休息区,600平米娱乐区,提供秋千、跷跷板、飞镖、弓箭等娱乐项目。
 

 
  偶尔脱离浮躁与快节奏的城市生活,到金艺绿源农庄,悠闲的赏花采花好不惬意!
 

 
  农场里的各种时令果蔬水灵灵儿的长的正好,大白鹅成群结队懒散的在果林里面散步,路过葡萄藤摘几颗刚刚熟透的蒲涛珠儿,不打药,不用肥,完全“野生”,葡萄味儿真真儿的浓厚啊~
 





 
  来金艺绿源农庄,拾不尽的野趣等你玩,玩累了还能在农庄吃上一顿地道的农家饭啊~
 

 
  【小贴士】
 
  地址:通州区张家湾镇苍头村委会南侧
 
  电话:13911257717
 
  
版权所有 北京市通州区旅游发展委员会 本站内容未经通州区旅游发展委员会许可,任何单位或个人不得转载
通州区旅游发展委员会电话:010-69545238 北京市旅游咨询服务中心通州服务站:010-69510964 69515193
技术支持:北京旅游信息网 八通在线科技