通州旅游政务网

最推荐丨别猫家吹空调了,也别往大草原了,通州小伙伴都去这里找一份清凉

日期:2017-08-03
   通州的小伙伴们,咱家门口的大运河森林公园又变身了,你知道么?美炸了,还去啥草原天路?去啥奥森?此处的风凉凉的,清新辽阔,温柔了一个夏天,走,长远而青翠的夏日,跟着小编一起收藏一抹清凉。


 
  白云悠悠,空气湿润清新的如诗画面,波光粼粼的大运河,葱郁的芦苇荡,让人感到那样的清爽舒适。
 

 

 
  你是不是也一直想找这么一个地方,满眼的绿色,清新的空气.....没有喧嚣,只有风和鸟的声音在四周环绕?反正小编觉着俺找到了!
 

 
  蜿蜒的木栈道藏在芦苇丛中,不知道要被带到哪里~
 

 
  你能听到芦苇唱歌的声音,你能感受到微风跳舞的旋律~
 

 
  被绿色环抱的小木屋,在绿波里时隐时现~
 
  一步幻一景,一景成一画,头顶的蓝天,在绿树的衬托下也多了份生动。
 

 



 
  大运河盈盈一水,柔情依依,清波碧浪,婉转萦回,河面辽阔宁静,水天一线,像个大镜面一样~
 
  遥望古老的大运河与两岸风光,就像海市蜃楼般的令人目眩神迷。用心感受这迷人的城市美景,你会惊艳于这座城市像是一个漂浮在碧波上的浪漫的梦,有着一种脱俗之美。
 

 
  拥抱夏天的方式有很多种,何不在夏日清晨,穿行于这么优美的地方,散散步?或者享受一下骑游的自由和畅快?
 



 
  行走于城市之中,难能可贵,通州就是有这样一个地方,白云簇簇,一望无际的碧草绿浪将你的思绪卷向天边。苍茫辽阔,炊烟袅袅浮上蓝天,夕阳西下的傍晚,远处传出来悠扬委婉的二胡声,真是美好。
 

 
  通州新城大运河森林公园,是通州走向现代化国际新城道路上的重要名片。它是时代的骄子,拥有便捷的交通、丰富的人文历史资源,在万众瞩目中拉开帷幕;它是自然的宠儿,千年运河以不可复制的天之灵秀,见证着通州向国际化“魅力水城”发展的历史之路!
 

 
  公园“以绿为体、以水为魂、林水相依”构建了“一河、两岸、六园、十八景”,是咱通州4A级景区哦,以上美景只是其中的一个景点,叫做风行芦荡,穿过芦苇木栈道,又有一片争鲜斗艳的向日葵花海啊~
 

 
  广袤的田野里,蓝天白云,清朗的天空下,一大片一大片的向日葵,开出了不同的风景。
 

 
  这里便是位于风行芦荡景点的运河菜馆内,不光能赏景,还能采摘吃美食哦,咋样?观赏向日葵再也不用大老远去奥森了,家门口这片花海开的也同样美丽,人少清净,金灿灿的一片
 
  站在高处,俯瞰一片向日葵花海,真的太美了!
 







 
  运河菜馆
 
  地址:大运河森林公园内风行芦荡站/北京市通州区张家湾镇张辛庄大运河森林公园内
 
  电话:010-57859208
 

 
版权所有 北京市通州区旅游发展委员会 本站内容未经通州区旅游发展委员会许可,任何单位或个人不得转载
通州区旅游发展委员会电话:010-69545238 北京市旅游咨询服务中心通州服务站:010-69510964 69515193
技术支持:北京旅游信息网 八通在线科技