通州旅游政务网

百变唐娃娃这回变成了啥?首届特色旅游商品博览会,通州唐人坊喜获大奖!

日期:2017-09-21
 
  近日,由中国旅游协会、内蒙古自治区旅游发展委员会和包头市人民政府主办,中国旅游协会旅游商品与装备分会承办的2017年中国特色旅游商品大赛在内蒙古包头市圆满收官。
 
  通州区旅游委组织区内特色旅游商品企业参加了本次旅游商品大赛,在此次博览会中唐人坊设计的蒙古族唐娃娃喜获“中国特色旅游商品大赛”银奖。


 
  金秋时节,乃收获的季节,唐人坊精心设计出来的《蒙古族唐娃娃》迎来了不小的收获。
 



 
  据悉,本次特色旅游商品博览会共收到来自全国31个省市自治区和新疆生产建设兵团及28个国家和地区15000多件旅游商品参赛,经过专家评委认真评选,北京市共获得金奖6个,银奖11个,铜奖9个,其中区旅游委选送的唐人坊蒙古族唐娃娃喜获“中国特色旅游商品大赛”银奖。
 

 
  唐人坊成立于2004年,是一家专业从事人偶制作,集创意、设计、生产及销售于一体的企业。在继承非遗“北京绢人”的基础上,巧妙构思、大胆改良,创作出极具中国文化特色的人偶——唐娃娃。唐人坊的每一个娃娃,都承载着中国文化,向世界讲述着精彩纷呈的中国故事。目前,唐娃娃已然作为传播民族文化的国礼被政府、企业、个人带往国外,成为代表中国历史文化传承的使者。
 

 
  本年度,唐人坊在唐娃娃的设计方面更加注重人物形象特色的刻画,这次选送参加评审的蒙古族唐娃娃注重少数民族人物形象特色和神态,从而丰满了人物特性,也更讨人喜欢。
 
维吾尔族
 
羌族
 
藏族
 
  怎么样小伙伴们,马上就是十一小长假啦,作为探亲访友的礼品,快去选一对可爱的唐娃娃吧~
 
  北京唐人坊

  地址:北京市通州区张家湾镇西定福庄11号

  联系人:010-61506612
 
 
版权所有 北京市通州区旅游发展委员会 本站内容未经通州区旅游发展委员会许可,任何单位或个人不得转载
通州区旅游发展委员会电话:010-69545238 北京市旅游咨询服务中心通州服务站:010-69510964 69515193
技术支持:北京旅游信息网 八通在线科技