通州旅游政务网

警报!家门口红黄绿已拉开帷幕,大通州醉美秋景上线啦

日期:2017-10-19
   小伙伴儿们,通州醉美秋景已上线喽,树叶变得五颜六色的,小森林里变成了五彩缤纷的童话世界,层林尽染的运森公园如同画家手中的调色盘,满眼秋色,随手一拍就是明信片!




 
  如果把秋天比喻成一幅画,那大运河森林公园绝对是其中色彩百变的西式油画,我们总在追逐远处遥不可及的秋日美景,却常忘记自家门口原始而纯粹的秋天,别去新疆、四川、蒙古.....那么远了,这个周末带家人逛逛运森,抬眼就是一幅画,低头就是一首诗,一样美爆了。
 

 
  运森的秋天是打翻的颜料盒,每一抹色彩都像晒透的阳光,温暖又迷人。
 

 
  星罗棋布分布的小湖又好像是从浓墨重彩的山水画中走来,处处儿透着仙气儿,水榭楼台,金灿灿的芦苇在水中倒影成画。
 



 
  可以穿行运森各处的小路有很多,你若喜欢金色,它便许你一地金黄,一片鎏金、一湖碧波,漫园林黄、遍地草黄,用金灿灿的叶子铺满整条林中小路。
 





 
  你若喜欢,它便许你一片林海火红,许你一片水天一色的绯红,红色的落日、红色的枫叶、红色的运河畔。
 



 
  你若喜欢碧绿,运森的水在秋林的衬托下,愈发碧如翡翠,绿得夺目,在公园正门处有公租自行车的租赁点儿哦,骑着自行车沿着公园内的绿道骑行,才是秋天最惬意的事情呀~
 



 
  运森公园里的一些林间小路带着城市公园少有的原始感,落叶铺在地面满满的一层,踩在脚底下松软的感觉好像真的置身原始森林般哦。
 



 
  你若喜欢蓝色,它便许你澄净的蓝天,秋高气爽,万里无云。
 





 
  这里的秋天绝对是您不可错过的一道风景线,秋意渐浓,暖中带凉,天气刚刚好,这个周末大家别窝家里啦,快来赏景,记着穿上您最好看的衣服,带着相机,拍一组秒杀朋友圈的美照吧!
 
  小编偷偷告诉您6个不为人知的秋日人像拍摄小技巧,你一定要知道!
 
  秋天除了透彻强烈的光线,或黄或红的叶,秋天还是一个枝干逐渐清晰的季节,有种由繁化简的状态。在这个季节拍摄人像,不仅不会显得单调,而且丰富的背景还能为图片增色哦
 

 
  1、用好逆光
 
  秋季的阳光不同于别的季节,光线的透彻度亮度都更高。
 
  当然这一季的夕阳也被很多人称为全年最美。
 
  所以,在这个季节拍照,一定要抓住有夕阳时拍逆光的机会。
 
  2、提前确定拍摄地的天气和植被情况
 
  如果不是特别熟悉的拍摄地,最好提前确定拍摄地的天气,看是否符合拍摄风格所要求的天气状况,以确定最佳的出发时间,到达时间等等。
 
  3、模特穿着应简单自然
 
  符合秋季的着装,才能拍出相对吸引人的照片,用恰到好处的服装搭配来拍出满满的氧气感吧。
 

 
  4、不要过度依赖大光圈
 
  很多人一提到人像摄影,立刻就把光圈调大、背景虚化,其实这是摄影的一个误区。有时候不过度依赖大光圈,把背景拍清,反而会有意外的收获呢。
 
  5、加入柔光
 
  秋天的光线比较强烈,如果有条件的话,可以加一个柔光,把强烈的光线柔化掉。这样光源会更广,拍摄出来的人像也更柔和。
 
  6、注意曝光


 
  大运河森林公园
 
  乘车路线:乘坐938支线或通州9路、13路创展家居站下车步行500米;地铁八通线土桥站转乘通州32路(森林公园)可到。
 
  自驾线路:京通快速路西马庄出口(三河方向)至通燕高速路宋梁路出口直行。
 
  门票信息:免费
版权所有 北京市通州区旅游发展委员会 本站内容未经通州区旅游发展委员会许可,任何单位或个人不得转载
通州区旅游发展委员会电话:010-69545238 北京市旅游咨询服务中心通州服务站:010-69510964 69515193
技术支持:北京旅游信息网 八通在线科技