通州旅游政务网

最推荐 | 初冬,慢赏台湖公园,体验不一样的冬日情怀

日期:2017-11-23
   初冬的台湖公园,虽然没有了春的妩媚、夏的热情、秋的华丽,但自有静谧的韵味,令人流连忘返……
 





 
  公园内碧空如洗的天际,身姿曼妙的垂柳,波澜不惊的湖水,随风摇曳的芦苇,沙沙作响的杨林,还有欢快的鸟鸣……像是一幅动感的油画,格外迷人令人醉卧不归。
 



 
  来到这里,久居都市的游客置身原野,在生命的旅途中,享受着一份安然和宁静。穿梭于参天林木中,漫步在铺满松软落叶的林间小道,唯有风声叶落声……
 



 
  芦花纷飞,风景如诗如画。
 

 
藏于公园一角的“游乐场”
 
  小编发现当我们进大门左转,踏青石板徒步徐行,走过被芦苇包围的石桥,再往前走还有很多适合冬季休闲的游乐设施哦,好像一个被遗忘的游乐场,更是一个返璞归真的天然乐园。
 



 
  顽皮的孩子荡着秋千,连风回荡的都是开心的笑声,让原本静谧的公园此时充满活力。
 



 
开在湖边文艺爆表的咖啡店
 
  从游乐场沿路前行,右转便是台湖公园的湖边哦,您知道吗?在台湖公园还藏着这么一家文艺爆表的咖啡店,亮堂的咖啡屋开在湖边,冬日里千层蛋糕和热饮一定不容错过,走累了,这里坐一坐,屋里放着悠扬的音乐,温暖的阳光穿梭于微隙的气息,舒畅,漫长,把天地间一切空虚盈满。
 







 
  浓浓的咖啡香扑鼻,透过清晰透明的落地窗阳光铺满了整间咖啡屋,窗外松涛阵阵和清澈的湖水似乎让这里成了一个世外桃源,舒服极了,出了咖啡屋抬头就能看见通州蓝哦。
 

 
  现在的台湖公园显然已经成为继大运河森林公园、运河公园之后的最佳游玩地点。园内景色优雅别致,每次游玩总能有欣喜的新发现,别有一番情调,周末您可千万被错过哦。
 
  地址:北京市通州区九德路西侧

  公交:通10路台湖公园下
版权所有 北京市通州区旅游发展委员会 本站内容未经通州区旅游发展委员会许可,任何单位或个人不得转载
通州区旅游发展委员会电话:010-69545238 北京市旅游咨询服务中心通州服务站:010-69510964 69515193
技术支持:北京旅游信息网 八通在线科技