通州旅游政务网

最推荐丨圣诞节还差十天,圣诞草莓先熟喽,去香甜的草莓地里寻宝,约么?

日期:2017-12-15
 叮铃铛叮铃铛
 
圣诞节倒计时还有10天!
 
金福艺农番茄联合国的圣诞草莓先熟喽~
 
看着一颗颗红彤彤的果子,
 
就忍不住流口水~
 
本周末约上小伙伴,带着熊孩子快来呀,
 
速度撇开钢筋水泥的城市和浮躁的心情,
 
享受一年一度的“莓”好时光吧!
 
摘草莓、摘菜、吃农家饭、简直歹翻啦~
 



 
  这里的草莓在没有任何污染的环境下自然、健康的生长没有任何化肥及激素成分肉质软绵,清香扑鼻,鲜嫩多汁,品种也是超多哒,现在可采摘的草莓还有个敲可爱的名字“圣诞草莓”,鲜艳的圣诞红简直颜值逆天,一颗颗被藏在嫩绿的叶子里,别提多喜人啦~
 





 
  吃货小编试吃报告
 
  圣诞草莓大小比较均匀,果皮比较光滑,呈心形,口感绵软,果汁香甜,带着清清的奶香味儿,真是极好吃的了。
 



 
  大棚里面温暖如春,小编也开始了“寻宝之路”喽,每次去摘草莓,总喜欢那些长的造型奇特的“异型”,之前也看到过传闻说这样的草莓不能吃,其实是个误区哦,之所以会长的稀奇古怪那是因为小蜜蜂在自然授粉的时候所导致的,以至于一朵花接出了连体婴一样的大草莓,长的奇怪,味道可是一点都不差哦,甜香美味!
 

 
  据园区工作人员介绍,今年将有10余种草莓陆续成熟,其中红颜、圣诞红、小白已经进入采摘期喽,赶快来摘吧~
 
  您看,小编又发现了一个大草莓,还是新品种有个相当霸气的名字——醉侠!俺又摘了一个品尝终于体会名字的奥秘啦,可能是好吃的能把大侠醉倒吧!
 

 
  吃货小编试吃报告
 
  醉侠草莓个头儿威猛,颜值也是堪称豪放派的代表,入口清甜,果香四溢,后味则有股浓浓的芒果果香味儿,细细品味,真是极品哦。
 

 
  每年这个时候,各吃货们就开始惦记起金福艺农的草莓,慢慢的也在市场有了极好的口碑,种植的果蔬均为自然生长,科学控温,不用农药激素,吃着放心呢~
 



 
  番茄联合国采摘园占地面积3000余亩,种植各种有机蔬菜瓜果。主要园区占地面积约1000亩,其中设施面积230亩,拥有日光温室150栋,春秋棚70栋,自动化连栋温室10000平方米。在这里采摘绝对是物种齐全!
 

 
  洁白的草莓花儿,清新悦目~
 




  采摘攻略:金福艺农番茄联合国

  地址:通州区台湖镇胡家垡村东100米

  联系电话:61538111/61538333

  采摘时间:2018年1月底

  品种:红颜、圣诞红、小白、醉侠等

  采摘参考价:80/斤
主办单位:北京市通州区旅游发展委员会 本站内容未经通州区旅游发展委员会许可,任何单位或个人不得转载
通州区旅游发展委员会电话:010-69545238 北京市旅游咨询服务中心通州服务站:010-69510964 69515193
京ICP备12013050号-3 京公网安备11010502035002 网站标识码:1101120009
技术支持:北京旅游信息网 八通在线科技