通州旅游政务网

最推荐 | 月度清单—2月的通州该怎么玩?

日期:2018-02-05


你好,2月
 
转眼间,已经进入新年倒计时,
 
你的新年旅行进行的如何啦~
 
让小编送你一份2月旅行清单,
 
新的开始,新的旅行,新的生活~
 
色:等待一场雪的浪漫
 
  一起等待一场2018年的初雪,期待这座城市披上白纱的美妙,如果等不急,那就去玩雪,滑冰去!









 
 
  推荐:
 
  运河冰雪嘉年华、第五季龙水凤港生态农场、通州区体育场滑冰冰场
 
耍:重拾久违的传统
 
  写春联、贴福字、剪窗花…过年,总是因为这些习俗和仪式感而变得更加丰满,赋予更多情感。
 

 
  儿时最爱赶集,凑热闹,那盼过年的开心突然在这一刻回忆起来,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容。
 


 
  非遗文化、舞狮子、美食小吃…年三十至年初五,各个美好涵义的深刻传统民俗文化活动在特定时间内一一展开,让你真切地体会到传统的过年氛围。
 
 


 
  推荐:各乡镇大集、2018运河文化庙会
 
品:开启冬日通州美食之旅
 
  老人说,冬天吃羊肉,少穿一件衣。吃一锅羊肉,喝一口老酒,一阵暖意从心底发散开来,这才是冬天最棒的开始啊!
 
 
  
 
  亲友聚会,围炉吃个老北京铜锅涮肉才是2月的正确打开方式哦。
 
 



 
  推荐:京九门老北京铜锅涮肉
 
  地址:通州区中山大街通州西门帅府园二期底商
 
  电话:010-80888517
 
  泡:寒冷冬季,温泉暖人心
 
  今年春节假期恰值数九寒天,去哪里寻“暖汤”?
 
 
 
  占地8万余平方米,取自地下2000米天然温泉,日夜流淌不停,出水温度达50度左右,含有多种对身体有意的矿物质元素,冬日江南,养生润肌,滋养你的身心。大人、小孩,但凡来了,都玩的不亦乐乎。
 
 
 
  室外温泉建有环境幽雅的17个露天汤池,藏身于苍松翠柏之中风格独特,伴着夜夜星空,无比惬意。
 
 
 
  除了温泉,还是一场与味蕾的艳遇,顶级名厨主理,品质上乘,享誉京东的府膳佳肴、鲜活生猛的海鲜大餐、南北风味的家常特色菜、农家滋补养生菜绝对令您大饱口福。
 
 
 
  推荐:运河苑温泉度假村
 
  赏:赏灯游园张灯结彩过大年
 
  不知您发现没,通州的大街小巷已经开始流露出节气气氛,高挂的彩灯为通州增添了浓浓的传统年味。
 
 





 
蜜:当2.14遇上除夕夜
 
  今年的情人节与除夕只差一天,上天都在让你今年把他/她带回家,还等什么?工作了一整年的你们与家人一起,来小桥流水里,田园诗话间,共同寻找新春“年味”吧。
 
 





 
  推荐:第五季龙水凤港生态露营农场
 
祈:一八年最美好的愿景
 
  佑胜教寺恢弘庄严,弥勒佛含笑俯瞰众生,新春佳节,到通州“三庙一塔”烧香拜佛食素斋,开启一年的好运。
 







 
  推荐:三庙一塔景区
 
  
版权所有 北京市通州区旅游发展委员会 本站内容未经通州区旅游发展委员会许可,任何单位或个人不得转载
通州区旅游发展委员会电话:010-69545238 北京市旅游咨询服务中心通州服务站:010-69510964 69515193
技术支持:北京旅游信息网 八通在线科技