通州旅游政务网

乡村民俗旅游村等级评定

日期:2017-06-09
事项编码  11011200LY-QT-003

事项分类  其他类事项
 
事项名称  乡村民俗旅游村等级评定
 
设定依据  《北京市乡村民俗旅游村等级划分与评定》 6 等级评定 6.1组织 各区(县)级民俗旅游村等级评定委员会,组织对辖区内区(县)级民俗旅游村的评定与复核工作,负责本地区所评区(县)级民俗旅游村的批复和公告,并上报市级民俗旅游村等级评定委员会备案。负责市级民俗旅游村的初评和推荐工作。
 
办理主体  区旅游委
 
申请条件和办理材料  通州区内以乡村人文旅游资源为依托,以田园风光和农家生活方式为特色,为游客提供观光、娱乐、住宿、餐饮等服务的村庄。
 
收费依据和标准  不收费
 
办理流程  见下列附件
 
法定期限  20个工作日(不包括市民俗旅游村等级评定委员会审核或备案时间)
 
承诺期限  20个工作日(不包括市民俗旅游村等级评定委员会审核或备案时间)
 
办理部门  北京市通州区旅游局行业管理科(全程代办科室)
 
办理地点  北京市通州区新华东街192号2楼210
 
办理时间  09:00-17:00
 
联系电话  69525220
 
监督电话  69545238
 
流程图下载01.docx
表格下载3752652.doc
版权所有 北京市通州区旅游发展委员会 本站内容未经通州区旅游发展委员会许可,任何单位或个人不得转载
通州区旅游发展委员会电话:010-69545238 北京市旅游咨询服务中心通州服务站:010-69510964 69515193
技术支持:北京旅游信息网 八通在线科技